May 11, 2018

Please reload

Недавние посты

Бояться или не бояться? – вот в чем вопрос!

August 12, 2016

1/5
Please reload

Избранные посты

4K-домофон

May 11, 2018

Почувствуй масштаб в тонкой упаковке!

 

От базовой версии планшетного домофона Скрижаль, об огромном функционале которого говорится в предыдущем ролике, вариант с большим экраном отличается, конечно же, увеличенной площадью просмотра. Причем как по внешнему размеру – дисплей больше, так и по внутренней разрешающей способности. 4K-Домофон – это нечто! 

Сразу видно различие: намного приятнее и понятнее вид: как камер реального времени, так и плеера архивной записи, а также других многочисленных модулей Скрижали. И самого полезного из них – панели видеоаналитики. 

Этот ютьюбовский ролик в силу своего ухудшения качества при сжатии не может передать, как в реальности отчетливо видны все участки обширной местности, особенности любой активности, приметы людей, вещи, что они несут, автомобильные номера и даже пробежки мелких кошечек, белочек, птичек. Тут, как говорится, мышь не проскочит! 

Причем, всё это хорошо видно в многоканальном видеонаблюдении, а возможность увеличения любой камеры на весь экран умножает данную приятность. 

Архивная панель событий «Внимание!»  работает на еще более продвинутой логике – в своих мелких окошечках она не уменьшает разрешение кадра, а лишь обрезает его – ровно по площади полезной активности. Такое скульптурное видеонаблюдение вырезает из огромных кадров только те места, где есть активность. Не нужно высматривать, где пробежала мышка – аналитическое окошечко покажет этот участок в увеличенном виде. По двойному щелчку мы имеем возможность видеть весь кадр, в котором обнаружена данная активность. 
  
Если в доме организован шлюзовой выход, дабы отсечь физически попытку вторжения, то дополнительно ставится аналоговый экран перед дверью непосредственного выхода. Он управляется от Скрижали – показывает ту камеру, перед которой наблюдается активность. 

Естественно, такой планшет удобно и приятно взять в руки и свободно работать с ним везде, где есть сеть Wi-Fi. 

Все возможности Скрижали в нем есть, в том числе бесплатное видео-облако «Далекий свидетель» с долгосрочным архивом на десятки лет, с анализом, с поиском и прочими плюшками. Например, такими крутыми как бесплатная идентификация лиц. Вы всегда можете поднять историю посещения конкретных людей. Причем, в взаимосвязи с камерами других устройств и других мест. Например, вашего дома, вашего офиса и вашего телефона. ГИС-карта также прилагается. 

А об основных функциях Скрижали рассказывается в предыдущем ролике базовой версии Скрижаль. Разработки и производства компании Спецлаб. 

Please reload

Мы в соцсетях
Please reload

Поиск по тегам